Вопрос о карме и ее процентном соотношении. Наталь

Галина Пашина
Я иногда подозреваю, что живу по программе, или с необработанной кармой. Потому, что в жизни так как то все и идет, вроде с "моим участием", а вроде и без. Как будто заранее все определено... Наталья.

Наташа, все, что есть в тебе и в людях,то программа, которую в вас заложил Господь.
Но при участии тех ангелов, что согласились исполнить роль свою.
Исполнить то, что важно для составления душою целого и вот,
Твоя задача  всё, что есть очистить и освободить свой дух и тело
от нанесённых, кроме главной, программ, что засорили ум и тело.
А карма, это, что над твоею головой-судьба и, захоти,
Она направит угол свой не ввысь, а вниз.
И скажут люди, такова судьба.
Не будет более программ, что были внедрены,
Ты отработаешь их ныне.То намаскары,
которые изжить себя должны.
Ты, шаг за шагом, лишь борясь упорно,
победишь и страх и голод по общению со мной,
Твоим заглавным Богом- Отцом,
Который именуется Творцом.
Не наступай на грабли и иди,
Вперед иди, ты знаешь, путь не близок.
Детей своих роди и пестуй.
Любовь? Любовь она в тебе,
А ты же действуй!
Ускоряй и, процветая извне,
Загружай себя молитвой Отче наш.
И, знай, Любовь твоя проснётся лишь услышишь лепет.
Полюбишь ты отца своих детей-творца.
Вы сотворите вместе живое тело,
Душу, дух, судьбу, подумай, дева,
Я тебя не тороплю.
Узнаешь, как болит душа о детях, муже,
Когда почувствуешь, что он такой,
Какой тебе был нужен.
Не будешь ты несчастна.
Счастье всё в тебе.
С тобой сияет Дух мужчины,
Снова молод рядом он с тобой.
И не гунди о том, что выбор сделан не тобой.
Сама его ты выбрала сначала сердцем,
А потом и головой.
Проценты посчитать желая,
Ты главное в программе (Бога) упускаешь.
__________________________________
_________________________________
Твой путь прямой, стезя твоя чиста.
Ты Матерь Божию услышала, Творца.
Идешь дорогой верной, по судьбе
И Дева Мария улыбается тебе.
Я понимаю, проценты важны.
Поверь, голубушка, они тебе и не нужны.
Ручонки детские, что теребят тебе и волосы,
И грудь твою, любя. -
Вот важное сейчас, а не вопрос,
сколько процентов кармы и куда укос.
Не думай, а твори творение любви
И Бога за дитя что в поле, ты поблагодари.