Почувствуй свежий вздох зимы

Светлана Глазунова 7
Блестит от дождика Москва,
Она всё так же необъятна,
И разошлась по ней молва,
Что снег не будет,вероятно.

Почувствуй свежий вздох зимы,
Забудь о сырости-помехе,
Забудь о шалостях весны,
А лишь задумайся о снеге,

О крупных хлопьях в вышине,
Как он блестит, а как сверкает!
Теперь,оставшись в тишине,
Представь,что к нам Зима шагает.