ТАК, ДА?

Саша Федоровская
Я хотела тебе позвонить, но покой берегла и не стала...
Я хотела сказать, что ужасно от жизни устала,
От того, как талантливо люди не любят друг друга,
И бегут всё быстрей по знакомому запахом кругу.
Я устала смотреть как растут нелюбимые дети,
Как они не нужны ни себе, ни кому-то на свете,
Засыхая не в старости, в лютый мороз расцветая,
И бессмысленно вдруг превращаясь в безликую стаю...
Я сидела и плакала, чувствуя каждой секундой,
Нет ни толку, ни смысла, взрываясь отчаянным бунтом,
Отдавать всё что есть, чтобы мир стал немного добрее:
Это старый рецепт как в момент оказаться на рее...