Отрезки

Катерина Левская
Наш путь изломан на отрезки,
Вся жизнь - то лес, то перелески,
То свет в глаза ужасно резкий…
Скорей задерни занавески,
Пусть светотень забавной фреской
В янтарных спрячется подвесках,
И ты сюжет изложишь с блеском
В манере вечного гротеска,
Нанижешь бусами на леску
И смысл придашь довольно веский
Всем нами прожитым отрезкам…