Не выбрасывайте старые альбомы!

Эл Сергеева
Не выбрасывайте старые альбомы !
Ведь они былая память мам,
бабушек и дедушек, знакомых,
Может даже не знакомых вам...

Не выбрасывайте память, сохраните,
Принесите лучше к нам в музей,
Детям и потомкам подарите
Лучшие моменты прошлых дней !