То, что выше всего

Валерий Брюс
Кристально чистая душа
Полна любви и скорби
Вся очарована,свежа
Среди других надгробий

Сияет яркой белизной
И манит лунным светом
Зимою,осенью,весной
И даже этим летом

Как заколдованный цветок
Среди других зазнаек
Она заставит лечь у ног
И ты,как верный ,,Шарик"
Сомкнешься возле красоты
И зацелуешь тело
и жизнь-не жизнь,и ты-не ты
Теперь вы одно целое

Кристально чистая душа
Любовь,свобода,вера
Ну до чего ж ты хороша
И ты не знаешь меры
Ты бесконечна как наш шар
Ты согреваешь тело
Ты наша жизнь,ты Божий дар
И нет тебе предела!!
        9 мая 2007 г.