***

Валерий Брюс
Настанет день-врата откроют
Повеет ветер и жара
-,,Смотри ка-узника выводят!"-
Вдруг крикнет местная шпана
Я подойду к ближайшей церкви
И на колени опущусь
И прошепчу,закрыв я веки:
-,,Вот видешь,Боже-я молюсь!"-