Нижний Новгород

Валерий Брюс
Ты мне как друг,ну самый близкий
Любимый город,город Нижний
Я здесь родился и здесь рос
И здесь скатил жизнь под откос
Исчезнет солнце-выйду в ночь
И чмокну воздух словно дочь
Зайду туда-там,где река
Моя любимая Ока
И упаду,целуя воду
Крича:,,Ну здравствуй же,свобода!!"-