Реинкарнация

Елена Сотникова
Я хочу опуститься на дно океана
Я хочу белокрылою птицей взлететь
Бог нас любит за все  роковые  изъяны
Рождены для того, чтоб опять умереть

И опять возродиться, но чтобы не больно
Мы мечтаем о жизни, в которой нет слез
И судьбу мы ругаем, кричим ей "довольно"
А она лишь смеется, а мы ведь всерьез

Полагаем, что сжалится, и не случится
Ничего из того, что не хочется нам
И наивно мы думаем, что нам приснится
Милый дом, дивный сад, и мы счастливы там

Но все вновь повторится - злодейство, ошибки
Мы стареем, жалеем, пытаясь найти
В чем не правы, где истина. Мудрости слитки -
Забираем лишь их, остальное в утиль.

Снова время пришло и не важно на сколько
Мы готовы иль нет, все равно умирать
Возродимся опять мы  мальчишкой, девчонкой,
Белокрылою птахою, чтобы летать….



 19 января 2014 г.