Нужно жить полной жизнью и не отступать...

Михаил Козлюк
Нужно жить полной жизнью и не отступать.
Научиться, как прежде, летать и мечтать.

Чтоб почувствовать снова магический бриз
И понять, что весь мир - это вечный сюрприз.

Ведь однажды придется вернуться назад,
В те края, где когда-то прошел маскарад.

Но все маски уже будут сняты навек.
Времена навсегда остановят свой бег...

Нужно жить полной жизнью и не отступать.
Научиться, как прежде, летать и мечтать.
18 января, 2014 г.