Никитка плюс Катюшка равно любовь!!!

Маруся Маруськина
Никитка, мальчик, одноклассник
В девочку, влюбился, в Катю
Игрушки, милые, он дарит
Смски, часто, присылает

Припев:
Никитка и Катюшка
Мальчишка и девчушка
На улице зима
А у них в душе, весна

Мальчишка по-уши влюблен
Готов, на безумство он
Любовью, этой, окрылен
На асфальте, пишет, под окном

Припев:
Никитка и Катюшка
Мальчишка и девчушка
На улице зима
А у них в душе, весна

Никитка, молодчинка
Знает, что, любит Катеринка
Мандаринки, апельсинки
Каждый вечер, все в избытке

Припев:
Никитка и Катюшка
Мальчишка и девчушка
На улице зима
А у них в душе, весна

А Катюшка. девочка моя
Хоть,не признается
Но я же вижу, иногда
Как, сердечко, бьется

Припев:
Никитка и Катюшка
Мальчишка и девчушка
На улице зима
А у них в душе, весна

Пройдут года, вспомнят иногда
Игрушки, цветочки, мандарины
Как, первая любовь, пришла
К Никитке и Катюне….