Рождество

Светлана Глазунова 7
Ярким сказочным ключом
Счастье дверь откроет в дом,

Разукрасит Ваши дни
Краской света и любви,

Сделав каждое мгновенье
Сочной, тёплой акварелью

Самым чистым,как огонь!
Положив в таою ладонь

Сказок добрых волшебство
В светлый праздник Рождество!