Кризис мсл

Татьяна Пловец
Фары на встречной таращат глазницы –
Мимо несётся шальной металлом.
Может быть,  всё это мне только снится?
Может, виновен душевный излом?

Может, я спятил в конечном итоге?
Путь мой неясен. Куда я иду?
Еле шагают усталые ноги.
Сердце – в безумии. Мысли – в бреду.

Мрачное небо давит на плечи.
Свет заслоняют скелеты домов.
Путь будет длится целую вечность –
Пофиг, не сдамся. Пока не готов…

Фары на встречной таращат глазницы –
Мимо несётся шальной металлом.
Жизнь, как по рельсам, безумная, мчится –
Это не жизнь, а какой-то дурдом.