В минуту грусти

Тамара Буцен
Подставь ладонь под белую снежинку,
Её незащищённость ощути.
Поставь в проигрыватель старую пластинку,
Давно забытый вытащи мотив.
Из недр, почти сакральных, гардеробных
Неношеное платье извлеки.
О всех обидящих забудь и неугодных,
Смахнув слезинку быстро со щеки.
И улыбнись, себя преображая:
Всё хорошо и в жизни, и в судьбе!
И, каждый день прошедший провожая,
Храни одно - уверенность в себе.

                19.01.2014г.