***

Ирина Белькова
Теперь рассказывай-кому из нас больней?
Открыта дверь и окна нараспашку...
Нельзя расстаться избежав потерь.
Заштопать душу? Это не рубашку!

Смешно! Идёшь, ругая белый свет,
Не замечая, шлёпаешь по лужам...
Кричишь, что в целом мире "хуже нет",
Лишь потому, что не готов был ужин!

Да, я рассеянна, витаю в облаках,
Строка к строке-тебе стихи писала,
И вместо ужина,на тридцати листах
Поэму целую тебе я посвящала.

А ты вошёл и сразу:"Ужин где?"
А я, довольная:"Послушай, милый!"
Вот так всегда- мой милый о еде,
Я -о Любви! Возвышенной! Красивой!

2013год