Качается осень...

Григорий Оклендский
..................В нижайшем поклоне приветствуя осень,
..................стоим на балконе вдвоём, папиросим.

В поддатии легком качается осень.
Балкон закачался... молчим, папиросим.
Папирус исписан неровной строкой,
Одна на троих папироска «Прибой».

Дымятся Д.Артиса мощные плечи,
Устали суставы, и время не лечит.
Перила упёрлись в небесную хмарь.
На шее столба закачался фонарь...

Как бренно бренчит невесёлая осень
И в кудри вплетает украдкою проседь.
Остывшая ночка колечками дыма
Укутала зимнего спящего Диму.