Над крещенскою водой...

Любовь Чумаченко
Опустилась ночь над городом
Тихой поступью с небес,
С ношей зимней,  лёгким ворохом
Снежно-вычурных колец...

Как пушинки светлой радости,
Серебрились добротой,
Расточая искры святости
Над крещенскою водой...