Властвуй, мой человек!

Дарья Новицкая
Здравствуй, мой человек, здравствуй.
Погляди на меня, человек, милый.
Обними меня, нежный, страстный.
Здравствуй, мой человек, здравствуй.

Проведи меня, человек, в дали.
Проведи сквозь всю жизнь, в руку.
Нам не скажут: "Они страдали".
Мы так долго друг друга ждали.

Не губи меня, человек, взглядом.
Пожирающим, диким, тонким.
Посиди, хоть немного рядом,
Ищущий, жаждущий, громкий.

Здравствуй, мой человек, здравствуй.
Празднуй, мой человек, властвуй!