Мне не нужны...

Сереня Иванов
Мне не нужны порочные богатства
Мне не нужны ни евро ни рубли
От них бегу я, чтоб в душе остаться
Поэтом и писать стихи

Я не хочу иметь большой ЛэндРовер
Мне чуждо вовсе  -  золото на шее
Лишь бы поэт в моей душе не помер
Пусть буду нищий,но останусь в теме

В падении я буду даже счастлив
А значит прожил жизнь свою не зря
И будет даже, самый день ненастный
С тобой прекрасен,жизнь моя