В крещение господне

Голуба
На Землю Благодать Господня
С водицей чистою пришла.
Она волшебная сегодня,
В ночь эту,Святость обрела.

Творец нам дарит Чудо это,
Чтоб Веру нашу укрепить,
И в Душах возродить Надежду,
С которой можно дальше жить.

Любовь нам щедро посылает,
Он любит всех своих детей,
И потому,грехи прощает
Великой Мудростью Своей.

Снежинки весело играют,
А в сердце Радость и тепло,
Они с Крещеньем поздравляют,
Ложатся тая,на лицо.

И снова,Боже,в благодарность,
Твоя Молитва на устах...
Божественная Регулярность
Нас ждёт во всех наших делах.

С Тобой Отец,в единстве дружном,
Мы в Эволюцию идём,
И нам других путей не нужно...
Дороже всех,нам Отчий Дом.