Поздравляем дедушку!

Ирина Расулова
1. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Ты в семье, дедуля, главный!
Мастер самых важных дел.
Добрый, умный, очень славный.
Сделать много ты успел.

И талантливый учёный,
И рисуешь, и поёшь,
Можешь всё исправить в доме.
Ты пример нам подаёшь,

Чтобы честными мы были,
Чтоб вникали в жизни суть,
Всех людей чтоб почитали...
И не жили как-нибудь.

Пусть мороз сегодня злится,
От него не будет бед.
Ведь в улыбках наши лица:
С Днём Рожденья, милый дед!

 Твои внуки.

Фото из интернета