Слова признания...

Людмила Владимирская
 
Слова  признания -  мерцаньем  неба...            
 Я  позову   тебя  с  собой, верь мне!
   Мы  будем  там,  где никто не  был…
    Я  научу  тебя  летать, милый!

Я положу  тебе крылья на  плечи,
  И  ты поймешь,  какой же ты сильный…
   Что  желанней  меня  нет на свете!
    Там, где  я - поют райские птицы…
 
Легким  перышком в твою ладонь я.
  Покрывалом  звездным выстелю дорогу.
   Только  верь  мне,  глупый недотрога…
    Нам  так  хорошо  с тобой… Мы - любим…

Пусть Вселенная  против будет,
  Или ты  ослабеешь в  полете. 
   Я вынесу тебя на своих крыльях сильных.
    Весь  мир  к  ногам твоим  брошу!
 


(вольный ст.)