Я сказала Нет

Надя Вадина
Запах сигарет
И спелой вишни,
Я сказала:"Нет",
А ты не слышал,
Я сказала:"Нет",
Ведь третий лишний
Так всегда!

Твой портрет
И запись на повторе,
Я сказала:"Нет",
А ты не спорил,
Я сказала:"Нет",
И все что кроме -
Лишь вода!

Тусклый свет
И позднее "прости",
Я сказала:"Нет",
Ты не грустил,
Я сказала:"Нет",
Так отпусти,
Но куда?

Вот рассвет
И чашка чая,
Я сказала:"Нет",
Тебя прощая,
Я сказала:"Нет",
Сказать мечтая
Только "Да"!