kакие нежности при нашей бедности

Вонифатий
Обрезаные от Неба черти и нелюдь разная,
    Обворовывают вашу страну и все молчат,
А kогда самого на 3-ри рубля ограбят,~
     Во всю глотку орут ~ ГРАБЯТ*..

* - ДЕНЬГИ ДО ДОБРА НЕ ДОВОДЯТ