Ледяным хрусталем...

Надежда Багазеева
Ледяным хрусталем небо покроет
Замерзший серый дождь…
Под дымкой луны провожают двое
Любовь, что уже не вернешь.
Ветер, запутавшись в ветвях берез,
Поцелует в губы нежно…
Яблоневый сад полынью зарос,
Не цветет уж облаком снежным.
Не поет уж земля
Сиреневую серенаду…
Любовь еще манит меня,
Хотя, может, не надо?!
                2000г.