Игра дневных теней

Мастер Алхимик
Рубедо – опухшая кукла в крови
На знаньи печать безразличья и пыли
По  ночи  мостам проплывают  свои
Чужие  до ужаса автомобили
А скучный и внешний  обтрепанный мир
Свободою по обреченности едет
Рубедо – водою струится эфир
За волком двуногим на велосипеде ..