кудри смеха

Тэнэка
В коридорах пустынно и мрак
Тихо дождик прошел по аллее
Я стараюсь понять, что и как,
Во что верить, немного не веря.

Разметаются пряди волос
По плечам, по спине, от расчёски
Я спиной села к зеркалу, там,
Где вчера Вы плели мне причёски

Ах, какие волненья и смех
Вызывали у нас эти кудри,
Жаль, утратили мы этот час,
Золотые от жизни минуты

Впоминаю, как сладко спалось
От усталости в Ваших обьятьях,
Но от сели увы не дано
Вам примерить и белое платье

Я на Вас посмотрю из окна
Под дождём Вы стоите ногая
Дождь стекает к усталым ногам
Словно бремя души Вашей тает

И глаза Ваши сново грустны
Как забытое в пустоши эхо,
Но как прежде, мне всё же милы
Ваши кудри и слёзы до смеха!