Я гостила у Любви...

Марина-Ли
Я гостила у Любви в душе!
Дивными цветами любовалась,
По росе гуляла босиком,
Ночью облаками укрывалась!
Из ручья желаний я пила,
На качелях счастья я каталась,
С птицами встречала я рассвет,
И себе я птицею казалась...
С ними я кружила высоко,
Райскими кущами наслаждалась.
Просыпаться было нелегко....
Падать вверх так просто оказалось!!!