Ещё не раз...

Екатерина Джилл
Ещё не раз подумает о нём.
В груди забьётся сердце рьяно.
Года летят, бегут. Но день за днём
Увы, в душе не заживают раны.

А говорят, что время лечит всё,
И боль, и муки, все страданья.
Но только в её мыслях до сих пор
Живут его слова, стихи, признанья.

Он был хорош, красив, галантен, мил.
Любил так часто делать комплименты.
Порой, у женщин не хватало сил,
Чтоб удержаться в томные моменты.

Ещё не раз подумает о нём.
В груди забьется сердце рьяно.
Но может хватит помнить о былом?
Живёт давно с другой он дамой...