Грустное

Наталья Бояринова
Не запели птицы, не сбылись мечты
И живу я здесь, а за далью  - ты.
Ветер осени унёс поцелуев пыл,
Не поверил ты, что любимым был.
Я жалея себя, в зеркало смотрю,
Иногда о тебе вспоминать люблю.