Опустили в России народ

Ольга Колова
Опустили в России народ.
Отчего ж вся Россиюшка пьёт
Беспробудно и зло?
                Чтоб забыться,
Не проснуться и не протрезвиться.
Явь страшнее  кошмара во сне.
Вот и ищут спасенья в вине.

Опустили… И тешатся всласть! –
Спящих,  пьяных легко обокрасть.