Моя философия

Татьяна Кеосян
Моему невезению нет объяснения...
Невезения - нет! Это,лишь представление!
Представление самой простейшей банальности:
Возвращенье меня к повседневной реальности.
Неприятье мое мира всех сокровенностей,
Заставляет судьбу мне напомнить о ценностях.
Ну, а проще сказать:
Чтобы счастье познать,
Надо мир наш любить,
Все,как есть принимать!
Невезенье свое горем вы не считайте!
В драгоценнейший опыт его превращайте!