Просто песня

Евгений Соцков
1 куплет
Когда уже кажется,что все погасло
Когда в душе потух огонь
Но ведь живем мы не напрасно
С улыбкой встретим последний бой
И улыбнись ты всем невзгодам
Не жалей того, что потерял
Быть правильным давно не модно
Но будь юна не по годам
припев:
Наплюй на все запреты
Давай умчимся к облакам
И гореть мы будем ярким светом
И мы поверим чудесам.
Наплюй на все запреты
Давай умчимся к облакам
И наши песни давно уж спеты
Но для тебя сочиню их сам.
2 куплет:
Разбери оружие на части
Улыбка нас давно спасла
Сберегла от всех напастей
Печаль в сердцах давно уж померла
Возможно я всего лишь сплю
Но реальность может быть не хуже
Твоему я счастью помогу
Ведь тебе я очень нужен
припев:
Наплюй на все запреты
Давай умчимся к облакам
И гореть мы будем ярким светом
И мы поверим чудесам
Наплюй на все запреты
Давай умчимся к облакам
И наши песни давно уж спеты
Но для тебя сочиню их сам
.........................
Будь юна не по годам
Сочиню их сам.