Без мер и весов

Татьяна Кеосян
Песчинками время струится чуть слышно,
На вечность ложится незримым ковром,
Даря понимание: все, что не вышло,
Придет к нам попозже,случится потом.
Всему в этой жизни есть время и сроки.
Не надо нам их подгонять,торопить.
Живительной вечности силы, истоки
Своим чередом заповедуют  жить.
Все, что суждено - обязательно будет,
Но выбора принцип закрыт на засов.
Из  многих  миров  и из множества судеб
Свои выбираем, без мер и весов.

январь 2012г