Завидую...

Нина Савельева 4
       А я завидую, завидую, завидую...
         Но не терзаюсь совестью ничуть!
       Ведь это я себе, себе завидую,
         простится этот грех мне как-нибудь!
       Когда твой дом  стоит почти в лесу-
         (хвала строителям,природу сохранившим),
       то, выйдя по делам, из дома унесу
         весь негатив, что скоро станет бывшим.
       Заботы быта,стайка огорчений
          невольно отстранятся  от меня,
       когда обступят кедры, сосны, ели,
          из-за стволов поэзия сама
       махнет приветливо заснеженной рукою-
          Благословляю тропы бытия!
       Я счастлива по ним ходить,не скрою!
          Завидовать себе любой порою-
       я не устану,
                не устану я....

                19.01.2014

   И снова я завидую себе...
     Фото 8.11.19