эта ненависть

Катя Мохина
в бессильной ненависти и злости я сьедаю сама себя
я сжимаю кулаки до крови и грызу кирпичи в стене
я эту стену построила вокруг себя для спокойствия
стена из красного кирпича, не поросла мхом или плесенью
эта
злость
эта
ненависть
сьедают себя змея вцепившаяся в хвост
я кричу и кровь вылетает из горла
я заляпаю стену своим гневом и болью
я ненавижу
я ненавижу
меня на части разрывает от чувства
на моей голове залысины от ударов
в моей голове полости от страданий
когда куски мозга выплаканы со слезами
огонь пожирает все внутренности
огонь пожирает чувства
огонь пожирает меня
в стенах из красного кирпича
я бл.ядь ненавижу
и я плачу