В квадрате замкнутого круга

Ирина Гоношилина
В квадрате замкнутого круга
Мы часто бьёмся об углы.
И тень внезапного испуга
Приходит в призрачные сны.

А как нам хочется свободы,
Полёта радостной души!
Звезды сиянья с небосвода,
Отдохновения в тиши!

Участия преданного друга,
Созвучия мыслей и стихов!
Цветения золотого луга
И тайны сокровенных слов!