Твоя территория

Борис Туровский
Ты относишься к моей категории,
Я тебя зачисляю в избранные,
И отныне вся твоя территория
Будет тщательно мною обыскана.

Проработаю во всех направлениях,
Прочешу и обшнырю кривулины.
Извини за такое вторжение, -
Мне по нраву твои загогулины.

Бугорочки, ложбинки, неровности
Буду знать я теперь досконательно,
А неровности - всего лишь условности,
Говорю тебе это сознательно.

*