Капризничать не будем

Светлана Ковалёва-Чемерис
Многим маленьким детишкам
И это не секрет,
Тяжело прогнать капризки
И сказать им нет.
Но давайте малыши
Нахмурим грозно брови,
И скажем им спокойно мы-
-Готовы с вами спорить.
Не будем больше плакать мы,
И вредничать не будем.
Уж лучше вместе с мамой мы
Рисунок нарисуем.
Мы жёлтый карандаш возьмём
Им солнце нарисуем,
А красным-глазки,нос и рот
Пусть улыбнётся людям.
Зелёным травку нарисуем,
А розовым цветы.
Капризничать больше не будем
Капризки все ушли.