Я не хочу

Татьяна Кеосян
Я не хочу, чтоб ты узнал,
Как по ночам опять не сплю.
И не хочу,  чтоб понимал,
Что я, по-прежнему, люблю.
Как я скучаю по тебе,
И как тебя мне не хватает,
Как без тебя я жить учусь,
И как любовь свечою тает.
Все годы, что была с тобой.
Я принимала словно данность,
А ты сравнил меня с  другой!?
Подумаешь, какая  малость!
Я так хочу, чтоб ты узнал,
Что без тебя слыву счастливой,
Твоя ж любовь, что растоптал,
Вдруг, болью стала нестерпимой.
Я так хочу, чтоб понял ты,
Как предают на переправе..
А, в общем… ты себя предал,
Нас с сыном, всуе, предавая...

апрель 2012г