С Праздником Великим!

Раиса Дрыгайло-Попова
С Праздником Великим!

Крещенье  Господне
Радость в сознанье несёт!
Еще и всегда, и сегодня 
Щедро всем Веру даёт! 
Её Великая сила
Небом ниспослана нам.
И благодать открылась,
Единый путь всем сердцам -
Миру завещанный Храм!