Ночной клуб

Анатолий Беркуб
И вот окончен трудный день
А впереди большая ночь
Но спать тебе сегодня лень
Ты поразвлечься бы не прочь

Но пред тобой стоит вопрос:
«Куда пойти? Одна беда..»
Но я отвечу на него!
Иди ко мне! Иди сюда

Здравствуйте, мальчики!
Здравствуйте, девочки!
Здесь вас приветствовать рад я всегда
Если не ладится
Если не клеится
Идите ко мне! Идите сюда!
Здравствуйте, мальчики!
Здравствуйте, девочки!
Здесь вас приветствовать рад я всегда
Если всё ладится
Если всё клеится
Идите ко мне! Идите сюда!

Бросай скорей свои дела
Твоей подруге невтерпёж
Она мечтала и ждала
Когда ты с ней сюда придёшь

Здесь классный звук и клёвый фон
У нас не скучно никогда
Ди-джей взрывает микрофон:
«Иди ко мне! Иди сюда!»


Здравствуйте, мальчики!
Здравствуйте, девочки!
Здесь вас приветствовать рад я всегда
Если не ладится
Если не клеится
Идите ко мне! Идите сюда!
Здравствуйте, мальчики!
Здравствуйте, девочки!
Здесь вас приветствовать рад я всегда
Если всё ладится
Если всё клеится
Идите ко мне! Идите сюда!

Иллюстрация из интернет