Спокойной ночи

Злой Дядька
Как ночь никто не обнимает,
И не целует как луна...
Свеча до лужицы сгорает,
Вино игристое - до дна.
Любым вещам предел известен,
И только сну границы нет,
Пусть колыбельной тихой песней
Наступит ночь в твоей стране...