Я тебя узнаю

Татьяна Кеосян
Шаг  за шагом встречу приближая,
Время сыплет каплями дождя.
Ты придешь, и я тебя узнаю…
Спросишь, как жила я без тебя?
И холодный ветер понадтихнет,
Тот, что сердца раны бередит,
Мне согреешь руки и чуть слышно,
О любви своей заговоришь.
Сколько лет ждала я этой встречи,
Сколько раз мечтала я о том,
Что наступит долгожданный вечер,
Ты придешь и сядешь за столом.
Будет тихо пламя петь в камине,
Жар огня согреет души нам,
А печаль уйдет, мой дом покинув,
Счастье  на  двоих,  оставив нам.

июнь 2010г