Прощай любовь моя...

Ляля Завьялова
Прощай любовь моя...  Уже я вижу
Вслед за закатом  всполохи зари...
Тебя люблю!  Себя - я ненавижу.
Молчи, со мной сейчас  не  говори...
Не говори мне  про  хмельные ночи,
Я  поменяла их  на  призрачный покой...
Мелькнули вороном  колдуньи  злые очи,
Обманом  увели  тебя  к  другой...
Не вспоминай   про нежные свиданья:
В порыве гордом  я другой их отдала.
И, много  лет, в напрасном ожиданье,
Я  в заточенье  добровольном  провела...
К чему теперь взывать  к воспоминаньям?
(Исчезнувшее не вернётся вновь)
Они - для правнуков  красивое  преданье.
И только в сердце  тлеет  тайная любовь...
19.01.2014г.