Свидание

Фаина Токарская
Спрятан под снегом маленький дом.
Тепло и уютно с тобою нам в нем.
Тлеют поленья и брякает джаз.
Рыба и пиво, забудьте о нас!
Надо душе дать отдохнуть,
От мира отрезать и просто бухнуть.
Завтра вернемся к насущным делам.
К семьям, к работе, бетонным стенам!
Ты мне расскажешь о жизни своей,
Я покажу тебе фото детей.
Искра про скочит, меня ты обнимешь,
Платье и лифчик ласково снимешь.
Дальше все страсти как на войне,
Двое влюбленных сгорают в огне.
Утром в машине реальность вернется,
Страсти утихнут и связь оборвется!