Ширмы

Ольга Дворянинова
Твои комплименты – всего лишь богатые ширмы,
Способные спрятать от глаз неприятные вещи.
Вопросы мои, словно дикие цепкие клещи,
Просеешь в песок. Гениально работает фирма!

Бессмертна, как ложь, твоя алчность – инициатива.
Ты вечно в зените, удача твоя в доминанте.
Я - бывшая хищница эго. Я стала ленива.
Но я не забыла ещё о врождённом таланте.

Пустые отмазки затерли давно уж до дыр мы.
Скажи, что ты хочешь? Но честно. И брось снова врать ты!
Твои комплименты - всего лишь богатые ширмы.
А ширмы, известно – всегда закрывали кровати.




13, 19 января 2014 года.