Золотой этюд

Ирина Расулова
         
 Прекрасный стан прозрачной кисеею
 Закутан.
 Над головой, покрытою фатою,
 Как путы,
 Свисают ветви в золотой капели...
 И вечер,
 Купаясь среди звёздочек в купели,
 Беспечен.
 Последним золотом листвы осенней
 Сорит...
 Услышим на прощанье птичье пенье
 Вскоре.

 Фото из интернета