Кавказ

Татьяна Хатина
Груди гор Кавказского Олимпа,
Розовея, зреют на рассвете.
Пелерина раннего тумана
Укрывает плен вершин могучих.
Как красив, величествен и лёгок
Снежный лик остроконечных пиков,
Что спускаясь в горную долину,
Рек истоки греют в водопадах,
Бешено ревущих на стремнине...
О, Кавказ!Ты так великолепен!