В чистых водах Матушки-Земли

Калина Галина
Чистой  водицы дай мне умыться, дай мне умыться,  Матушка,  дай
Чистой  водицы дай мне напиться, дай мне напиться, Матушка,  дай
С чистой водицы начну всё сначала, начну всё сначала, взгляни
Родная землица, родная сторонка   только меня ты прими
Прими ты без страха, прими без упрёка, прими без корысти и слёз
Пусть в этот день свет-душа встрепенется под сводом сияющих звезд.